募集職種 | 店舗スタッフ 魚の調理加工、販売及び店舗業務をして頂きます。 活気のある職場で、あなたの力を存分に発揮して下さい。 |
---|---|
雇用形態 | 正社員(最初の3ヶ月は契約社員) ※入社後2ヶ月経過後に中途入社正社員採用試験により正社員登用 |
応募資格 | ・学歴不問 ・45歳位までの方。 ・転居を伴う転勤が可能な方。 ・鮮魚専門店、食品スーパーの鮮魚部門で3年程度の実務経験をお持ちの方、 または飲食店や小売店惣菜部門などで3年程度の調理経験をお持ちの方。 |
給 与 | 年齢、経験等を考慮の上、決定させていただきます。 昇給 年1回(4月) 賞与 年2回(5月、11月) ※平成30年度実績 平均4.4ヶ月 |
諸手当 | 地域手当 (新潟県勤務以外が該当) 長野・群馬地区 20,000円 / 東京・神奈川・埼玉・千葉地区 30,000円 家族手当 1人 8,000円 ※支給対象は、税法上の扶養者。但し、最大3名、上限24,000円迄 |
年収例 | Aさん 39歳 レストランでの調理経験 14年 平成23年 当社に入社し 惣菜部門担当 年収585万円 Bさん 33歳 鮮魚専門店の鮮魚部門経験 10年 平成22年 当社に入社し 鮮魚部門担当 年収562万円 Cさん 31歳 スーパーの鮮魚部門経験 9年 平成23年 当社に入社し 鮮魚部門担当 年収483万円 |
保 険 | 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 |
福利厚生 | 社員持株会制度、個人型確定拠出年金制度、奨学金制度、提案表彰制度、各種同好会あり |
教育制度 | 中途入社研修、技能研修、マネジメント研修、管理者研修、通信教育制度他 |
勤務地 | 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、群馬県、長野県、新潟県の各店舗 ※入社当初は通勤可能な店舗とします。 正社員登用後は、転居を伴う転勤もあります。 |
勤務時間 | 実働8時間 |
休日・休暇 | ・年間休日105日 ・週休2日制(当社カレンダーによる、曜日は変動) ・年間2回、3連休のリフレッシュ休暇 ・年次有給休暇、特別休暇、慶弔休暇、育児・介護休暇 |
・技能試験
・面接
・適性検査
※当初3ヶ月間の契約社員となる為の試験となります。 試験は1日で行います。
3ヵ月後に中途入社採用試験を行い、合格すると正社員採用となります。