募集職種 | 店舗スタッフ 魚の調理加工、販売及び店舗業務をして頂きます。 活気のある職場で、あなたの力を存分に発揮して下さい。 |
---|---|
雇用形態 | 正社員(最初の3ヶ月は契約社員) ※入社後2ヶ月経過後に中途入社正社員採用試験により正社員登用 |
応募資格 | ・学歴不問 ・45歳位までの方。 ・転居を伴う転勤が可能な方。 ・鮮魚専門店、食品スーパーの鮮魚部門で3年程度の実務経験をお持ちの方、 または飲食店や小売店惣菜部門などで3年程度の調理経験をお持ちの方。 |
給 与 | 年齢、経験等を考慮の上、決定させていただきます。 昇給 年1回(6月) 賞与 年2回(7月、12月) ※2023年度実績 4.15ヶ月 |
諸手当 | ・超過勤務手当 ・営業手当 ・管理部門手当 ・家族手当 ・単身赴任手当 ・通勤手当 ・住宅手当 ・自己啓発手当 ・地方転勤手当 ・決算手当(令和4年度実績) ・インフレ手当(令和4年度実績) |
年収例 | Aさん 39歳 レストランでの調理経験 14年 平成23年 当社に入社し 惣菜部門担当 年収585万円 Bさん 33歳 鮮魚専門店の鮮魚部門経験 10年 平成22年 当社に入社し 鮮魚部門担当 年収562万円 Cさん 31歳 スーパーの鮮魚部門経験 9年 平成23年 当社に入社し 鮮魚部門担当 年収483万円 |
福利厚生 | 社員持株会制度、企業型確定拠出年金制度、奨学金制度 永年勤続表彰制度、提案表彰制度、各種同好会 |
勤務地 | 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、群馬県、長野県、新潟県の各店舗 ※入社当初は通勤可能な店舗とします。 正社員登用後は、転居を伴う転勤もあります。 |
勤務時間 | 実働8時間 |
休日休暇 | 年間休日105日 週休二日制(当社カレンダーによる、曜日は変動) 上期・下期それぞれ5日間のリフレッシュ休暇(有給休暇を充当) 有給休暇、特別休暇、慶弔休暇、育児休暇、介護休暇 |
・技能試験
・面接
・適性検査
※最初の3ヶ月は契約社員となります。
※入社後2ヶ月経過後に中途入社正社員採用試験により正社員登用