既卒 キャリア採用 MID-CAREER RECRUITMENT

エントリーフォーム

募集要項
募集職種 店舗スタッフ
魚の調理加工、販売及び店舗業務をして頂きます。
活気のある職場で、あなたの力を存分に発揮して下さい。
雇用形態 正社員(最初の3ヶ月は契約社員)
※入社後2ヶ月経過後に中途入社正社員採用試験により正社員登用
応募資格 ・学歴不問
・45歳位までの方。
・転居を伴う転勤が可能な方。
・鮮魚専門店、食品スーパーの鮮魚部門で3年程度の実務経験をお持ちの方、
 または飲食店や小売店惣菜部門などで3年程度の調理経験をお持ちの方。
給  与 年齢、経験等を考慮の上、決定させていただきます。
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(5月、11月) ※平成29年度実績 平均4.4ヶ月
諸手当 地域手当 (新潟県勤務以外が該当)
30,000円

家族手当
1人 8,000円
※支給対象は、税法上の扶養者。但し、最大3名、上限24,000円迄
年収例 Aさん 39歳 レストランでの調理経験 14年
平成23年 当社に入社し 惣菜部門担当 年収585万円

Bさん 33歳 鮮魚専門店の鮮魚部門経験 10年
平成22年 当社に入社し 鮮魚部門担当 年収562万円

Cさん 31歳 スーパーの鮮魚部門経験 9年
平成23年 当社に入社し 鮮魚部門担当 年収483万円
保  険 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
福利厚生 社員持株会制度、退職金制度(前払い)、奨学金制度、提案表彰制度、各種同好会あり
教育制度 中途入社研修、技能研修、マネジメント研修、管理者研修、通信教育制度他
勤務地 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、群馬県、長野県、新潟県の各店舗
※入社当初は通勤可能な店舗とします。
正社員登用後は、転居を伴う転勤もあります。
勤務時間 実働8時間
休日・休暇 ・年間休日105日
・週休2日制(当社カレンダーによる、曜日は変動)
・年間2回、3連休のリフレッシュ休暇
・年次有給休暇、特別休暇、慶弔休暇、育児・介護休暇
エントリー
応募方法

■お電話でエントリー
下記の連絡先へ、お電話にてお申し込み下さい。
応募受付後、履歴書を送付して頂きます。書類選考の上、選考日をご相談させて頂きます。
■応募フォームからエントリー
エントリーフォーム
こちらの応募フォームからご応募ください。
選考内容

・技能試験
・面接


※当初3ヶ月間の契約社員となる為の試験となります。 試験は1日で行います。
3ヵ月後に中途入社採用試験を行い、合格すると正社員採用となります。

連絡先
角上魚類ホールディングス株式会社 総務部
住  所/〒940-2595 新潟県長岡市寺泊下荒町9772-20
電話番号/0258-75-5730
E-mail / saiyo@kakujoe.com
受付時間/8:30~17:30
会社概要
組織図
店舗紹介 採用情報
社長メッセージ
企業概要
新卒採用
募集要項と待遇
研修・育成制度
採用の流れ
既卒・キャリア採用
通販サイト

採用情報TOP
社長メッセージ 企業・採用データ 組織図
新卒採用
既卒・キャリア採用
募集要項と待遇 エントリー