既卒 キャリア採用 MID-CAREER RECRUITMENT

エントリーフォーム

募集要項
仕事内容 ・店舗スタッフ
魚の調理加工、販売及び店舗業務をして頂きます。
活気のある職場で、あなたの力を存分に発揮して下さい。

・本部スタッフ(販売促進)
販売促進の企画提案・製作を始め、チラシ・WEBなどの自社広告・販促物の企画・運営業務をしていただきます。
雇用形態 ・正社員(最初の3ヶ月は契約社員)
※入社後2ヶ月経過後に中途入社正社員採用試験により正社員登用
応募資格 ・学歴不問
・45歳位までの方。
・転居を伴う転勤が可能な方。
・鮮魚専門店、食品スーパーの鮮魚部門で3年程度の実務経験をお持ちの方、
 または飲食店や小売店惣菜部門などで3年程度の調理経験をお持ちの方。(店舗スタッフ)
・チラシや広報物の制作経験、または企画、販促マーケティングの経験のある方歓迎。(本部スタッフ)
給  与 ・年齢、経験等を考慮の上、決定させていただきます。
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(5月、11月) ※2016年度実績 平均4.3ヶ月
諸手当 ・地域手当 (新潟県勤務以外が該当)
30,000円

・家族手当
1人 8,000円
※支給対象は、税法上の扶養者。但し、最大3名、上限24,000円迄
年収例 Aさん 39歳 レストランでの調理経験 14年
平成23年 当社に入社し 惣菜部門担当 年収585万円

Bさん 33歳 鮮魚専門店の鮮魚部門経験 10年
平成22年 当社に入社し 鮮魚部門担当 年収562万円

Cさん 31歳 スーパーの鮮魚部門経験 9年
平成23年 当社に入社し 鮮魚部門担当 年収483万円
保  険 ・健康、厚生年金、雇用、労災、介護保険
福利厚生 ・社員持株会制度
教育制度 ・中途入社者研修、階層・職能別研修、計数研修、社外研修
勤務地 ・東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、群馬県、長野県、新潟県の各店舗
※入社当初は通勤可能な店舗とします。
正社員登用後は、転居を伴う転勤もあります。
※本部スタッフは新潟県長岡市勤務。
勤務時間 ・シフト制(実働時間8時間)
例 8:30~17:30
休日・休暇 ・週休2日制(シフトによる)
・年間休日105日
・その他休暇 慶弔休暇、年次有給休暇(入社6ヶ月後10日)
エントリー
応募方法

■お電話でエントリー
下記の連絡先へ、お電話にてお申し込み下さい。
応募受付後、履歴書を送付して頂きます。書類選考の上、選考日をご相談させて頂きます。
■応募フォームからエントリー
エントリーフォーム
こちらの応募フォームからご応募ください。
選考内容

・技能試験
・面接


※当初3ヶ月間の契約社員となる為の試験となります。 試験は1日で行います。
3ヵ月後に中途入社採用試験を行い、合格すると正社員採用となります。

連絡先
角上魚類ホールディングス株式会社 総務部
住  所/〒940-2595 新潟県長岡市寺泊下荒町9772-20
電話番号/0258-75-5730
E-mail / saiyo@kakujoe.com
受付時間/8:30~17:30
会社概要
組織図
店舗紹介 採用情報
社長メッセージ
企業概要
新卒採用
募集要項と待遇
研修・育成制度
採用の流れ
既卒・キャリア採用
通販サイト

採用情報TOP
社長メッセージ 企業・採用データ 組織図
新卒採用
既卒・キャリア採用
募集要項と待遇 エントリー